Двухступенчатая маска "Вулкан"

Вопреки предвзятым убеждениям что лучше косметологической чистки еще ничего не придумали, хочу сказать что есть одно замечательное средство, которое даст фору любому косметологическому кабинету.

Двухступенчатая маска "Вулкан"Эта двухступенчатая маска очень проста в приготовлении. Всё что Вам потребуется пена для бритья и 1 чайная ложка с горкой молотого кофе. В пене для бритья содержится много увлажняющих, успокаивающих и восстанавливающих элементов,  в то время как кофе выступает главным скрабирующим компонентом. При этом кофе аккуратно отшелушивает ороговевшие частички кожи не нанося ей вреда и не повреждая её.

Итак первым этапом кожу надо распарить. Для этого идеально подойдет отвар ромашки. Горячим отваром умываем лицо 3-5 минут. Или можно сделать баньку минут 5  подержав лицо над отваром и накрыв голову махровым полотенцем. Этот процесс открывает поры и помогает подготовить кожу ко второму этапу.

Второй этап – очищение. По массажным линиям втираем подготовленную смесь кофе и пены для бритья минут 8-10. После чего умываем лицо холодной водой, чтобы закрыть поры и наносим увлажняющий крем.
Линии Любви